Карие глаза

Взгляни ты в карие глаза,
Найдёшь ответ на все вопросы.
И не влюбиться в них нельзя,
Прослушав лирики все прозы.

Они расскажут как любить,
Они подскажут жизни смысл.
Расскажут, как любовь дарить,
И в голове какие мысли.

Ты окунись в их глубину,
В них страсть безудержно пылает.
И оказавшись в их плену,
Мгновенно сердце в них растает.

Не сможешь устоять пред ними,
Отдашься ты бездумно им.
Покажутся они родными,
И ты узнаешь как любим.


Рецензии