что лУчше хУдше СEKС без любвИ чи любов без СEKСа?

 ЩО КРАЩе чи ГIРШе - СEKC без любOвi чи любов без СEKСу!?

 Секс, Любовь, ДРУЖБА -
 Ну что ещЁ ВАМ от жизни нУжно!?
 Ну ещЁ какАя тема в Стихи.ру ТАК нУжна!?
 Ну что ещЁ ВАМ в Стихи.ру ТАК нУжна!? -
 Стихи, истОрии, истЕрии,
 ПрокАзы, вопросы, рассказы,
 Дискуссии, рецензии, ответы,
 Анонсы, замечания, обсуждения...
 И вот вАжная Тема для обсуждения
 (Автор: Dj Starovoyt-off
 www.okov.net/e-index-wwwokovnet.php?...   
 06 02 2010):

 Секс без любви -
 БывАет или же реАльно существует ОН -
 Между замужней женщиной
 И НЕзамужним мужчиной!?

 Секс без любви - ВЫ за,
 Или ж ВЫ прОтив!? -

 Секс без любвИ
 Всё-же реАльнее,
 Чем любовь без секса!

 Девчёночки - а КАК вы ласкАтельно назывАете
 <достоинство> своИх парнЕй?
 Или прмЯтельниц-еЬАтельниц-подрУг!?

 Секс в реале после общения в интернете! 
 ВЫ САМИ, коли НЕ поеЬлИсь,
 То, хотЯ-б, вЕрите в ЧУШЬ ЭТУ!?

 Допускаете ли вы групповой секс!?
 - МенЯ (ВИКрыл-ко) лИчно -
 НИКТО и НИКОГДА НЕ допускал! -
 НЕ тОлько к групповому,
 Но даже к саиоиу простОму! -
 Чем-то ж я ИМ НЕ угодИл!

 Самое экстрЕмАльное мЕсто -
 БывАет или же реАльно существует ОНО -
 Для занЯтий сЕксом мЕсто -
 Между замужней женщиной
 И НЕзамужним мужчиной!?

 Травмы во время подготОвки к сЕксу -
 Брить письдУ или не брить!? -
 Вот в чём вопрос!

 Травмы во время сЕкса -
 Бить БалдОй или ЯлдОй в письдУ
 Или в письдУ не бить!? -
 Вот в чём загвОздка,
 В чём вопрос!

 БывАет или же реАльно существует Дружба -
 Между замужней женщиной
 И НЕзамужним мужчиной!?

 Секс за деньги -
 БывАет или же реАльно существует ОН -
 Между замужней женщиной
 И НЕзамужним мужчиной!?

 И у меня всё ж вопрОс:

 Секс без любвИ
 Всё-же реАльнее,
 Чем любовь без секса!?

 Так что же лУчше или хУдше -
 Секс без любвИ
 Или любовь без секса!?

 Как же может быть
 Секс без любвИ!? -
 В смЫсле, что <Секс> -
 Это НЕ прОсто <пол> -
 Паркетный, глИняный
 Или из дОсок деревЯнных,
 А <Секс> - в смЫсле <ЕЬля> -
 То есть  <культУрно> говорЯ -
 <Секс> - в смЫсле <занЯтие любОвью>!
 А КАКОЕ же <занЯтие любОвью>
 БЕЗ <ЛюбОви>!? -
 Что - <занЯтие любОвью> -
 БЕЗ <ЛюбОви>,
 Но с ВЕрою, НадЕждою
 И с мАмочкою Ихнею СофИей!? -
 Кто знАет-понимАет сЁ -
 ОтвЕт дАйте -
 Ну, конЕчно, НЕ мне
 (Уж слИшком жИрно бУдет мне!) -
 ХочА-бы в Стихи.ру!
 А я уж подождУ
 Иль ТАК обойдУсь!
 ...................         
       Криленко BлядIван: Донецьк  4 березня  марта 2011


Рецензии