Игра в мяч

    Эта история произошла сегодня на прогулке в нашем детском саду.


В мяч играли дети наши...
Розовый, большой. 
Марик, Олечка, Наташа...
Хорошо весной!

Но решил вдруг мальчик Саша:
Мяч возьму себе!   
И распалась дружбы чаша,
Спор пошел в борьбе.

Тянем мяч мы влево-вправо,
Отобрать хотим,
Мия вдруг глядит лукаво –
Овладела им!

И мальчишки растерялись:
Что произошло?
Отобрать тот мяч старались,
Дрались хорошо!

Может нам не надо драться?
Лучше уж играть
Или весело смеяться –
Дружбы смысл познать!



   9.03.2016


Рецензии
Поссоримся, обидимся,
А через час помиримся.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   23.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
Детки одним словом!!!:-)

Светлана Доля   23.08.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.