***

Я лежала на пороге,
Целовала пальцы ног.
Воспиталась недотрогой,
Только каждому даёт.

Мне хотелось жутко крови,
Чтобы боль глушить в вине,
Он прошёл слегка сутулясь,
Мимо пса, что в стороне.

Я хвостом во всю виляла,
Пробовала нападать,
Слюни вытер мой хозяин,
И решил не ночевать.


Рецензии