Спокойной ночи малыши..

Пока я спати не пошла
Имею полных пол часа.
Чтоб тебе сказку рассказать,
Тогда ты будешь лучше спать.

Однажды...в тренемецком царстве.
В далеком смрадном государстве.
Красавица одна жила.
Тебя красавца лишь ждала.

Ждала ...косищу заплетая.
В биноколь томно наблюдая.
Когда ж копыта застучат?
Когда ж придет мужская рать?

Биноколь плесенью покрылся,
А ты все так не появился.
Пойду ка я скорей в кровать,
Там лучше о тебе мечтать...


Рецензии