невозвратного возвратимость

  у меня к тебе - нежность (да, банальнейший эпилог). я старательно хороню в себе сокровенное. ты свернулся клубком у моих леденеющих ног, но тебя приручить не удастся уже, наверно.
  в этом городе холод, беспардонно прибивший ртуть. каждый тут беспристрастней отчаянного зеваки. знаешь ты, кроме шуток, я ни капельки не боюсь защищать тебя ринуться прям в сам эпицентр драки.
  ты приходишь всегда. только что.. если не придёшь вот, опьянев от свободы, дарованной кем-то свыше? всем в округе напомню, как ночами скулит койот, а потом обнаружу себя на одной из вышек, где рентгеновским взглядом я продолжу испепелять каждый здания угол несбыточно и порочно. нет бесплодней попыток, чем выслеживать след тебя среди толп проходящих, сканируя микроточки.
 
*
  много дней пролетят, прежде чем я оставлю свой пост.
лань седая, смиренная, выцветшая от тоски.
  ты тогда вдруг вернёшься, тоже полный седых волос,
да дотронешься лбом до дрожащей моей руки.


Рецензии
господи, ну разве можно так писать?
это не то, что проникновенно.

это подкожно и внутривеннейше

Ксения Никитина Вишня Вечер   12.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
люблю тебя <3

Тори Пархоменко   29.07.2016 03:40   Заявить о нарушении