Отключился телефон, с ним и настроение...

Снова шум, проклятья, стон
Злое раздражение-
Отключился телефон-
С ним и настроение.

Но не гоже киснуть нам,
Когда есть "Мамасик"!
Он в разборках тут и там
На "коне" он классик.

Он пошел, дошел, нашел
**********снова
Сам спросил, узнал, пришел
Вытер пот, готово!

Все работает, гудит!
Знаем, нет сомненья -
Наш "Мамасик" победит!
Было б настроенье!

*****- нечитаемая карандашная запись.....


Рецензии