Какое НЕБО голубое! Озвуч

Можно послушать, если: выделить ссылку  левой кн. мыши, правой - кликнуть, в окошечке выбрать "Перейти по адресу" и кликнуть левой кн.
https://www.youtube.com/watch?v=nomv5m9lmac


Какое  небо  голубое!
Какое  небо  голубое…,
А  ты,  мой  милый  не со  мною,
Чтоб  любоваться  вместе  им.

Какое  небо  голубое
И нет  ни  тучки  надо  мною,
Лишь  тучки  гоняться  судьбою
Под  этим  небом  голубым.

Какое  небо  голубое!
Вот  улететь  бы  ввысь  с  тобою,
Но,  ты  не  хочешь  быть  со  мною
Под  этим  небом  голубым…

Какое  небо  голубое…,
Зачем  мне  небо  голубое,
Когда  мой  милый  не  со мною,
Когда  совсем-совсем  с другою
Под  этим  небом  голубым?

Ах,  Небо, Небо  голубое,
Ну,  дай  забыть,  что  не со мною,
Ну, дай  забыть,  что  он  с другою
Под  небом  чудно  голубым,

Чтоб  я  могла  лишь  любоваться,
Голубизною  упиваться,
Счастливой  быть,  что  вот  под  небом
Таким  шагаю,  голубым!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, очень красивая песня и сложная жизненная ситуация у ЛГ.

Иван Проскурин 2   27.01.2023 11:29     Заявить о нарушении
Да, ситуация нелегка,
когда одна лишь видишь облака...

Большое спасибо за признание, Иван!

Светлана Эдуардовна Пескова   27.01.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.