Когда я работал дворником

Когда я работал дворником,
мне нравилось колоть ломом лед.
Теперь я на руководящей должности
и лом меня не ****.
А **** меня сука драная
нахуй вся изо льда.
Весеннее обострение.
****ая ****а.


Рецензии