в темном небе шумит самолёт

В темном небе шумит самолет
Разливается в воздухе рык
В поднебесье он песню поет
Как нутро его пузо вскрыв

А по ветру несется мороз
РаздроблЁнный на крик и лай
И фонарь своим ликом врос
В отражающий лужи край

Перекресток-немой господин
Средь дорог- посередь стоит
Словно господа крестный клин
Здесь свой путь выбирать велит

 09.03.16 [club108262632|Косыхина Любовь]


Рецензии