Заметки на полях

Радуйся, Счастье моё, весне.
Небу серому. Непогоде.
Радуйся, что боль утихает
В вывихнутом плече.
Радуйся, своей новой роли.
Радуйся, я не вижу твоего лица,
Под крепкой, застывшей маской.
Никогда не забуду твои глаза.
Фиалки.
Голос, щебетавший ночами сказки.
Радуйся, я не пишу больше маслом.


Рецензии