Женский день - 8 марта!

Весенний праздник - женский день,
Раз в год бывает у нас в марте.
И под весеннюю капель
Снег тает снова на асфальте.

Поздравить нас спешат мужчины,
Тюльпаны дарят нам любя.
"О Боже! Как же всё красиво!" -
Мы говорим им не тая.


Рецензии