Саксофон

Саксофон..., как много в слове том переплелось оттенков и обертоно'в,
Услышит кто-то томный голос чёрной женщины, поющей о Любви.
Великий Хокинс мог играть до утренней зари,
Секс, Жизнь, Надежда на спасенье обречённых,
Ребёнка смех и страстный поцелуй влюблённых.

Все слышат то, что им близкo',
А сакс звучит на сцене и в метро.
И отзываются на чудный звук телa' и души,
Поставь пластинку - молча Сэнборна послушай...

10 марта 2016 года.

Хокинс - Coleman Hawkins
Сэнборн - David Sanborn
Изумительные, непревзойдённые саксофонисты мира...


Рецензии