***

Ах, как мне хочется с тобой заснуть,
А, по утру, с тобой проснуться.
И как Асадов говорил, Мне хочется к тебе вернуться.
И так приятны вечера,
Когда скажу я: " Доброй ночи "
Не в сообщениях, а в глаза,
Тебе смотреть хочу я очень.
И чтоб приснились тебе сны,
Где я твой паж, а ты принцесса.
Когда на пляже мы одни,
В палатке скрыты занавесой.
Потом, с утра, когда проснёшься,
Увидишь рядом ты меня,
И с наслаждением улыбнёшься!
А после, жаркий поцелуй,
Который нас в конец разбудит.
Устроим малый собантуй,
И счастья много нам прибудет!!!))))


Рецензии