Подари мне сказку о любви...

                Подари мне сказку о любви,
                Чтоб в полнеба солнце засияло,
                От зари вечерней до зари
                Чтоб часов для счастья не хватало,

                Чтоб душа парила в вышине,
                Исходило тело сладким зноем,
                Чтоб все мысли были обо мне
                И чисты, как свет пред аналоем.

                Подари мне сказку о любви,
                С головой чтоб окунуться в омут…
                А не хочешь – ладно, не дари.
                Подожду кого-нибудь другого.

                6.02.2001г.


Рецензии
2001 год.
А где год 2016 ???
Пишите интересно. Читается легко.

Андрей Воробьев 6   13.03.2016 21:36     Заявить о нарушении
Не все сразу. Но после 2012 года только проза. Моя страничка есть на Проза.ру.

Алекса Свет   13.03.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.