Про Сему...

Сема - тоже человек
У него два уха,
Пара глаз и пара век,
Только злой как муха

***

Сема вынул пистолет
И в саду погас весь свет.

***

Сема вышел погулять
Глядь, из-за поворота
Вышло солнышко опять
И еще чего-то.


Рецензии