Благодать

Когда есть кого обнять - Благодать,
И заботой окружать - Благодать,
И реальность принимать - Благодать,
Отдавать и получать - Благодать.

Просто ближнего понять - Благодать,
Слово доброе сказать - Благодать,
Даже молча поддержать - Благодать.
И вдыхая, выдыхать Благодать.

Свои мысли очищать - Благодать,
Быть собой и сострадать - Благодать,
И другим Любви желать - Благодать,
Бога в сердце ощущать - Благодать.

Наблюдать и созерцать - Благодать,
Потрудившись, отдыхать - Благодать,
Своим светом воссиять - Благодать.
И дарить, и созидать - Благодать.

          *******

Благодать - это просто Дышать,
Блага дар в мелочах осознать,
Доверять... и  Жизнь - Уважать.
Благодать - это высшая стать.

                9.03.16


Рецензии
Истинно Благодать!!! С наилучшими благопожеланиями,

Инико   14.03.2016 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Инико! Взаимно.:)

Лю Нели   14.03.2016 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.