Нет у любви дна

Я как прежде стою на краю,
И сомненья пустые стираю,
И до капли любовь отдаю,
Я живу, а ты думал играю?
Белый занавес, кончился бал,
Свет софитов ничтожен и вечен,
Ты меня до сих пор не познал,
И мираж твой бесславно развенчан.

Нет у любви дна,
И не найти слов,
Только плачу сполна,
За боль от твоих оков.
Сотни пустых фраз,
Ранят меня вновь,
Нет у любви дна
А есть ли сама любовь?

Тает вечер и тают мечты,
Я однажды пытаться устану,
И останешься в вечности ты,
Я себя разрушать перестану.
Белый занавес, кончился бал,
Обернусь и тебя не увижу,
Ты по краю идти опоздал,
Уходя, не становятся ближе.


Рецензии