Снег танцует за окном...

Снег танцует за окном,
Я тону в твоих глазах.
Мир объят волшебным сном,
Порожденьем колдовства.

Воскресая для любви,
Недоверчиво чиста
В свой полет за грань мечты
Устремляется душа.
               30.10.2000 года


Рецензии