Мамочка, с 8 марта!

Сегодня рано утром встала,
Чтобы собрать букет цветов.
Надеюсь, я не опоздала,
И ты ещё в объятьях снов.

Мамуля, в этот яркий праздник
Тебя поздравить я спешу,
А зайчик солнечный-проказник
Тебя разбудит по утру.
 
Ты знаешь , мама, солнце светит
Весь день лишь для тебя одной.
Ты лучшая мама на свете,
И вот, сегодня праздник твой.

Я совершенно точно знаю,
Что лучше в мире не найти,
Ведь ты всегда меня поддержишь
На мною выбранном пути.

Ты этот путь со мной проходишь,
Назад ни разу не взглянув.
Я позову, и ты приходишь,
Меня в объятья притянув.

И в моей жизни нет азарта,
Ведь ты учила:"Лишь стремись!".
Сегодня день 8 марта
Мамуль, скорее улыбнись!


Рецензии