Наличник

Дом. Четыре в нём стены.
Сверху крыша с трубой.
Окна... А наличник на них
Схож с человека Душой:
Он воздушно нереален,
На другие не похож - он уникален.
Он вроде не очень нужен дому,
Но без него какой-то неживой он.
Наличник притягивает взгляд,
А ласкает Душу на него человека смотрящего -
Видать предназначенье его настоящее:
Чтобы проходящие ему отдали себя часть
С добром, улыбкой и теплом -
Хозяин то снутри не очень видит дом )))

2016 03 09


Рецензии
Картинное и атмосферное произведение! Очень понравилось.

Шон Маклех Патрик   09.03.2016 23:04     Заявить о нарушении