Четыре зимы

Четыре зимы проходят,
Останутся только тени,
Тени эти вздыхают
И хороводы водят,
Тени ладаном пахнут
(Хлопья летят в притворе),
Нет и следа от страха,
Заиндевели стены.
Боже, прости нам, боже.
Хлопья летят в притворе -
Словно большие мухи,
Словно

Ты это можешь.
Боже, прости нам, боже.
Хлопья и эту льдину
Прямо в алтарь - и слезы
Эти мои прости мне.

08.03.2016


Рецензии