Невесом, кружит последний лист...

Невесом, кружит последний лист,
Унося печаль о знойном юге,
Воздух за окном прозрачно чист
И еще не предвещает вьюги.

Ты опять сегодня не со мной
И ее целуешь нежно губы,
И, влекомый чувственной волной,
Обо мне не хочешь даже думать.

И кружит над миром листопад,
Как костер надежд последних, тая.
Не вернуть счастливых дней назад:
На земле не будет больше рая...
                29.10.2000 года


Рецензии