Мы падаем в любовь

Бессонница морочит голову,
Мерещатся твои шаги,
Уходишь ты всегда без повода,
А я кричу: не уходи!
Неведомы мне муки творчества,
Истории всегда просты -
Спасу себя от одиночества,
И вновь в объятья пустоты.

Мы падаем в любовь, без страха разбиваемся,
Мы верим без конца иллюзиям своим,
Мы падаем в любовь, в безумии купается,
Один разрушив мир, мы новый создадим.

Играю я твоими нервами,
И медленно схожу с ума,
А помнишь, клялся,
Будешь верным мне,
Какой изысканный обман.
Я отпущу тебя, наверное,
Не стоит больше приходить,
Меня терзают мысли скверные,
Устала душу бередить.


Рецензии