ЖУР-купашки

           Очаровашкам
             (Жюр22)
"Ах, как хочется мне в небо,
С вами, милые, подняться,
Быть надежным, самым смелым
И в любви, в любви купаться!

Вы, мои очаровашки,
Лучше на свете не бывает,
Жар - лебёдушки, жар - пташки,
А весна любить помогает!"
**************************
              пародия

Обожает ЖУР природу;
Любит в небе кувыркаться.
Так же любит, в непогоду,
В ванной с птичками плескаться.

Ах, как нравится, жур-пташки,
С вами, милые, купаться.
Только вы, жур-чаровашки,
Помогите приподняться.

Напишу вам жур-пошляшки,
Чтобы было всем приятно.
В рейтинг выйдем, жур-мордашки,
А потом в купель обратно.


Рецензии
На себя не пробовали..)))

Жюра жалко...

Дорошенко За   31.10.2016 14:17     Заявить о нарушении
Вы пробовали одевать джинсы через голову? Вот и ответ.

Евиков   31.10.2016 14:37   Заявить о нарушении
Пробовала,
Не влезла...

Дорошенко За   31.10.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.