Оплакал

Ты все глядишь на меня -
Солнце давно уже село
Кем я была до тебя?
Птицей, наверное, пела

Пела года напролет,
Пела, глаза прикрывая
Тает по капельке лед,
С ним восхищение тает

Сон под ресницами лет -
Я не хочу просыпаться
Белый задумчивый свет
Просит и просит остаться

Руки на алых губах,
Сладкое эхо "до завтра"
Я на твоих простынях
Знаю, что это неправда

Окна заманят луну -
Занят сегодня Оракул
Я провожаю весну -
Все. Отказался - оплакал


Рецензии