В старости

Быть может, влюблённость пройдёт,
И страсти утихнут бури.
Характер мой станет не мёд,
А ты будешь чаще хмурым,

Полюбишь встречать вечера
С уютным диваном и книжкой...
Мы будем ворчать по утрам,
Пить кофе со свежею пышкой,

Заботливо чай подливать,
Да мыть очерёдно посуду.
Друг друга без слов понимать -
И рядом, как не было б трудно.

Быть может, влюблённость пройдёт,
И страсти утихнут бури.
Характер мой станет не мёд,
А ты будешь чаще хмурый,

Всё тот же романтик скупой,
С глазами, заботы полными...
Пусть в юности чувства рекой,
А старость - из нежности соткана.


Рецензии
пока в старости не побудешь
то Невозможно ,её,ИзобразитЬ..Старость.
только из Старости..можно изобразить старость.
есть и положительные,Моменты..
но их могут и не выдать.

Безумный Рисовальщик   03.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.