кто я на самом деле

     Пустой, никчемный человек
Ни Богу свечка, ни черту кочерга,
Доживая свой никчемный век,
Ничего так и не понял до конца.

Кто я?
Что я?
Для чего создал Ты меня?
Пред Тобою на коленях стоя,
Понял -  не достоин
Твоего я бытия!!!

Как Адам, изгнан был из рая
Терниями и волчцами покрыта вся земля,
Я шел, ничего не понимая,
Так кто ж на самом деле я???

Изгой ли, грешник 
                или Божие дитя???
Я глина – Ты горшечник
Так до конца выпестовывай меня!!!


Рецензии