Лучший друг

Собака верный друг во веки,
Ведь любит не за что тебя.
Оближет горло, щёки, веки,
Когда проснёшься ты с утра.

Не нужен ей бриллиантовый ошейник,
Не нужен самый лучший корм,
Не нужен дорогущий дом,
Ей нужно что-бы ты был в нём.


Рецензии