Алина 2

Ты помнишь, как мы обнимались?
Как целовал тебя везде?
Как в первый раз ко мне прижалась,
В тот вечер крепко при луне.

Как я вдыхал твой запах нежный,
Как я смотрел в твои глаза.
Как из груди мой хрип мятежный
Кричал, как я люблю тебя.

Ты помнишь эти ночи страсти?
Всегда помятую постель.
Как лишь в твоих глазах и власти
Я растворялся каждый день.

Как я дарил заботу, ласку
Спал в нежности твоих теней,
Как ты счастлива, без опаски...
Ты подарила нам детей...

Как в старости держал я ручки
И одеялко подтыкал....
Не помнишь? Жаль, зачем же мучаешь?
А я ведь так НАС представлял...


Рецензии