Рассвет

               
                Малиновым настоем
                Окрасился восток.
                Проклюнулся под облаком
                Дня нового росток.

                И голоса живого
                День чествуют с утра.
                А огоньки ночные
                Блестят как мишура.

                Бестрепетно природа
                Чуда восхода ждёт.
                С лучём новорождённым
                К нам новый день идёт.

                Свет в каплях отражённый
                Трепещет на весу.
                И пьёт завороженный
                Хрустальную росу.

                2003 г.


Рецензии