День весенний пасмурный и грустный...

День весенний пасмурный и грустный.
Небо низкое в холодных облаках.
Мелкий дождик моросит беззвучно,
Дождь не дождь, а что то просто так.
Но твои глаза блестят лучами,
Солнца спрятавшегося за облаками.
Разговор бесцельный смех беспечный,
Так бы говорил с тобою вечно,
Но увы я развожу руками,
Ночь и вечер снова между нами.
 
 


Рецензии