Прощай

Не говори своё «Прощай».
Ненужное по сути слово.
Ты словно солишь сладкий чай,
Мешая ложкой снова, снова.

Оно никчемно – это так,
Бессильно, словно снег в пустыне.
Кто хочет, всё поймет итак,
Песок-то тоже не остынет.

Оставь нескладное «Прощай»,
Оно давно уже не в силе,
И даже те, кто солит чай,
Проснулись и о нем забыли.


Рецензии