Творите добрые дела..

Друзья, родные,
Просто люди.
Чтоб жизнь впустую не прошла.
Добрей к друг другу
Всё же будь те.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

В трамвае дома на работе.
Какой бы трудной не была
В минуты эти обстановка.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Старайтесь жизнь свою осмыслить.
Чтоб совесть
Душу вам не жгла.
Без злобы,зависти, корысти.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

И пусть порой
В одно мгновение
Нужда за горло вас взяла.
Стерпите всё,
Без сожаления.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

В любви и в радости,
в печали.
Вы не держите в сердце зла.
Большие,малые,
Любые.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.

И на краю у самой жизни.
Когда пора уйти пришла.
Вы не теряя оптимизма.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА.


Рецензии
За оптимизм и добро! С Днём Победы! Мира и счастья!

Надежда Мадонова   09.05.2016 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.