Совет

Чужая мудрость напрокат

Мне помогает лучше жить в сто крат.

Молитвой все зовут её.

К ней прибегают уж давно.

Она как благотворный дождь--

В ней ЧУВСТВУЕШЬ такую МОЩЬ

Так "сверху" лучше слышат нас.

И ВЫ ЧИТАЙТЕ " ОТЧЕ НАШ " !!!


Рецензии