Плакатное

Мировая драма:
Кагэбиста-хама
Родила не мама -
Выгребная яма.

Мир явил безвластье -
Вонь по всей планете...
У вампира в пасти -
Женщины и дети...

Сух, как голодовка,
Голос правды в мире,
Что мокрушник-Вовка
Мочит, как в сортире.

В схватке света с мраком,
Люди! Встанем между,
Чтобы вурдалаку
Не сожрать Надежду!


Рецензии