Игра

Когда смотрю я на тебя - ты улыбаешься,
Я знаю, что со мной ты развлекаешься.
А в прочем, мне самой все это нравится,
И я готова поиграть с тобой Красавица.

И между строк читая увлекаешься,
Меня понять пытаясь - ошибаешься.
А в прочем, и сама ты открываешься,
И вновь тебя читая развлекаюсь я.

09,03,2016


Рецензии