Кружение по кругу...

ПО ХОРОШО ЗНАКОМОМУ АДРЕСУ…
В рабской стране нет места Свободе, или её надо посылать далеко и надолго, чтобы она своим непотребством никого не смущала и в свои гнусные объятия нас не заманивала…

КИШЕЧНАЯ ЭСТАФЕТА…
Обыватель живёт лишь до тех пор, пока он переваривает пищу. А дальше эстафету его жизни достойно продолжает всё то, что он уже переварил…

КРУЖЕНИЕ ПО КРУГУ…
Задавишь в себе сначала всё животное, а потом всё рабское, и что тогда, начинать всё с нуля, и так каждый раз?...

НА АЛТАРЬ ОТЕЧЕСТВА…
Всем жлобами быть нельзя, и если ты – истинный патриот своей страны, пускай жлобами будут другие, и ты станешь её потом от них же спасать…

ПРОЩАЙ, МОЁ РАБСТВО!..
Раб и хозяин, никто так не ненавидит друг друга, как они. Но, тем не менее, их объединяет страх того, что когда-то рабства в мире не останется совсем, и тогда им обоим поневоле придётся становиться людьми…


Рецензии
ЗДравствуйте Соломон интересные наблюдения житейские. Здоровья и добра вам.

Наталья Мурадова   10.03.2016 09:41     Заявить о нарушении
Да уж, смотрю и наблюдаю, а потом рыдаю и пишу...

Соломон Ягодкин   10.03.2016 18:37   Заявить о нарушении