Связь

Когда дУшу мою зажимало в тиски,
Ты на зов приходил и спасал от тоски,
Слыша чудом каким то безмолвный мой крик.
Ты в пустыне безводной холодный родник.

Ты меня ощущаешь как будто себя.
Близким быть вдалеке можно только любя.
Мне целебным бальзамом на дУшу слова.
И кружИтся от сказок твоих голова.

Расстояние-проблема, но не для любви.
Я к тебе прилечу-лишь меня позови!
В отношениях могла б быть прекрасная вязь...
Жаль возможна у нас лишь мобильная связь...


Рецензии