Во имя огня!

      Во имя огня!

Не буду прощен я! Луною безликой
Мой путь на сожжение предопределен.
И вой мой заглушен, под вой стаи дикой,
Померкнет пусть небо, пылая огнем

Один я в живых! Роты тварей неверных
Убили с жестокостью братьев моих,
Бежал я в леса, и спасаясь от скверны
Оставил векам силу предков своих.

Забытым в глуши, пропадал и томился,
Лишь злость мне давала надежду дожить
До судного времени - месть совершиться,
Удастся погибший уклад возродить.

Поднимутся вновь позабытые стяги!
И к новой войне нас сердца поведут!
В которой нельзя победить без отваги,
И без мыслей чистых что к воле ведут!

Во имя огня, что воспламенит душу
Потомкам своим силу я передам,
И данную клятву во век не нарушу!
Лишь поклонюсь низко седым я векам…

Я знаю, что род мой – все серые волки
За пращуров павших сполна отомстят.
В лесах собираются наши потомки,
И из щенков выросли сотни солдат.

И с ранним рассветом, рать волчья в атаку
Клыками сверкая с опушки лесной,
Готовая в клочья рвать вражью ватагу;
Рыча, стервенея, нахлынет волной.

Земля под их лапами воспламениться,
Пожар их селений сожжет небеса,
Скривятся от страха их подлые лица,
И ужас смертельный наполнит глаза.


Aske DrunkenTroll
11/03/2009


Рецензии