Невмоготу

Чем ночь черней,тем ярче звёзды
Чем горше скорбь,тем ближе Бог
                Тхоржевский

Подтяну я ноги к животу,
Когда станет уж совсем невмоготу,
И уменье плакать обрету
Ну когда - совсем! - невмоготу...


Рецензии