Я гнался рысью за тобой...

             * * *

Я гнался рысью за тобой,
В кровь разбивая свои лапы,
Твой запах стал моей тропой
Ты - человек,а люди слабы.

Лил свет мерцающей луны.
Ты меж деревьями бежала.
И стая с верной стороны
В кольцо тебя почти зажала.

Ты падала не чуя слабость,
Ты продолжала дикий бег.
Живое тело - волчья радость,
Вершина вкуса – человек.

Деревьев ветки рвали кожу
На морду попадала кровь,
Лишь возбуждая и тревожа
Инстинкт оголодавший вновь.

Кольцо волков внезапно сжалось,
Прыжок огромный сделал я.
К тебе не чувствую я жалость -
Лишь голод что внутри меня.

Когтями впился тебе в плечи,
И вспыхнул страх в твоих глазах.
Не избежать тебе увечий,
Висит жизнь на моих клыках.

На нежной шее пасть захлопнув,
Клыками горло разорву...
Последний вздох и вены лопнув,
Хлестали кровью на траву...
               
   16.12.2006 


Рецензии