Небеса не так уж далеко

Небеса не так уж далеко –
Ближе, чем рукой подать, поверь.
Искренней молитвой открывается легко
В Небеса незапертая дверь.

Сердечным воздыханием согрей
Слова и мысли в покаянии глубоком.
Чреду грехов своих забытых поскорей
Излей пред Богом очищающим потоком.

Мольбу о ближнем вознеси любя,
Печаль души омыв солёною рекою.
И Ангел Божий, что хранит тебя,
Слезу твою утрёт твоею же рукою.


Рецензии