Биччху от Аарти

Б-ыть может, ты не так хорош, мой ненаглядный вор,
И- сердце у меня украл напрасно жгучий взор?
Ч-то, если промолчу о том, кто мне милее всех?
Ч-тоб ты ни делал, но в ответ услышишь звонкий смех.
Х-оть тя упряма, ты - хитёр, и догадался сам,
У-знал о том, кого люблю ты по моим глазам.

О-т слов твоих, от нежных рук кружится голова,
Т-ы - тигр, я - лань, как рык в ночи звучат твои слова,
А-х, как опасно быть с тобой, в твои глаза глядеть!
Р-ука сплетается с рукой, ты ждал меня? Ответь!
Т-ы промолчал, но жаркий взгляд красноречивей слов,
И- заалел широкий след там, где цвела любовь.

11.11.96.


Рецензии