Солнечный лес

Играй на веселых солнечных струнах
И в небе пари, мой звенящий восторг.
Я не удержала тебя в своих думах,
Несущихся из городов на простор

Где лес шелестит, где вода зеленава.
От вешнего буйства еще так светла
И тиха моя золотая дубрава -
Там вечером время благого костра.

Огня, что от века людей собирает,
И льется рассказ, зажигая сердца.
Мне хочется верить - весна пробуждает
Красу в человеке. И нет ей конца!


Рецензии