Отдаю тебе силу свою...

1.Сотни лун и рассветов твой путь ,
Шёл и землю сушил суховеем …
Чтобы к дому дорогу нашёл моему,
Ворожила на высохшем хмеле.

По сгоревшей и мёртвой траве
Вдаль  бежала ветра  догоняя…
Тихим песням , что льются волною поверь …
Я источник, я речка живая…

Припев:
Отдаю тебе силу свою, веру свою!...
В небесах  весны грозы кричат, стонет роса!
Ты вдохни рассвет, силу мою, веру мою!...
А в кольце душа рвется огнём, думай о нём! 

2. Сердце слушает шепот листвы,
Солнце крутит восходы по кругу..
Я расплавлю любовь в том костре  у воды,
Что берег от беды, от разлуки….
             


Рецензии