нескончаемо

когда ты распадешься
на атомы,
я возьму тебя в скобки
квадратные.
ты во мне-мириадами
комплексов,
and u guess each of my
playful emotions.
у меня к тебе чувства
бумажные,
которые я выражаю
многоэтажными
письмами буйно-стихийными,
ты любовь вбил в меня
клиньями.
слишко острыми, слишком
длинными,
ты во мне-британскими
ливнями,-
ты мое привычное
вечное,
и,хочется верить, что
бесконечное.
ведь я люблю тебя-жгуче и
пламенно,
мы-два синонима к
"нескончаемо".

ты мое самозабвенное
сегодня и завтра,
на этом, пожалуй, и точка.
баста.


Рецензии