Небосвод

Небосвод
Исчерканный золотыми колосьями
(Так я его вижу)
Небо
Уже засевается звездами
Тишина

Скоро
Лето пройдет над хатами
Не остановится
Осенью
Будет новое сватанье
Ярою в дом радостью

А пока
Вечер истаял нежностью
Терпких полей августа
Вечною безмятежностью
Скрашенный


Рецензии