Судьба

Сколько лет  я  был  в плену!
В плену- собственных суждений,
Сколько лет испытывал  судьбу,
В поисках  пути  иного.

Как  долго я смотрел назад!
Сквозь преграды и  сомненья,
Через  пучину  ярких снов,
По петле времён  прошедших.

"Что впереди?"-не знает  даже бог,
Судьбу мы строим сами,
Кому  суждено подняться вверх,
Тот  несомненно поднимет ноги.


Рецензии