В тебе ошибся я

Видать в тебе, ошибся я.
Зря плакал и печалился,
Ты лишь одна из многих,
Красивых очень стерв.

В который раз ошибся
Я уже не помню.
Я со счета сбился
Но сердцу нет покоя.

Ведь в городе моем,
Так много девушек красивых
С которыми ходить гулять
Так классно и красиво!


Рецензии